Поиск

Лорд снова начала вести свой инстаграм-аккаунт с обзорами на луковые кольца

Она не занималась им три года

Текст: Софья Аулих


Фото: Myles Wright/Zuma Wire/Shutterstock

Лорд перезапустила свой анонимный инстаграм-аккаунт @onionringsworldwide, в котором она публикует короткие обзоры на луковые кольца и ставит им оценки по пятибалльной шкале. Новозеландская певица перестала вести его в 2017 году — после того, как стало известно, что за ним стоит именно она. 

«Буду с вами честна, этот рецензент прекратила заказывать луковые кольца после того, как ее личность просочилась в прессу, что стало катастрофой 2017 года. Официанты улыбались и подмигивали мне — становилось неловко, понимаете? Но потом я подумала, что некоторые вещи слишком хороши, чтобы позволить интернету их испортить», — прокомментировала свое возвращение Лорд. 

Исполнительница выложила несколько свежих рецензий на кольца из разных заведений в Новой Зеландии, в том числе Fergburger в Куинстауне (4,5/5) и Crusty Crab в Расселле (3,5/5). 

Напомним, в ноябре Лорд представила книгу «Going South» о своем путешествии по Антарктике. Средства от ее продаж она направит на поддержку организаций, которые занимаются климатическими исследованиями.