Поиск

Baccarat выпустил коллекцию мебели и аксессуаров для дома

Baccarat выпустил коллекцию мебели и аксессуаров для дома

В нее вошли диваны, кровати, журнальные столики, зеркала и многое другое

Текст: Софья Аулих


Французская мануфактура Baccarat, известная своими хрустальными изделиями, представила коллекцию мебели и аксессуаров для дома Baccarat La Maison. Над ней она работала вместе с итальянским производителем предметов интерьера и мебели Luxury Living Group.

«Мы очень рады работать вместе с Luxury Living Group над коллекцией мебели, которая полностью соответствует ДНК нашего бренда, насчитывающего уже 254 года. Мы разделяем общие принципы с LLG — уважение к традициям и следование современной эстетике, поэтому полагаем, что объединенные навыки и стремление к высочайшему качеству помогли нам создать настоящую коллекцию мечты», — отметила генеральный директор Baccarat Даниэла Риккарди.

«Я с большим удовольствием говорю о сотрудничестве с Baccarat. Богатое наследие и выдающаяся история этой марки позволили перенести их художественные ценности и принципы искусства жизни в область мебельного производства. Еще мой отец мечтал воплотить легендарное изящество и знаковое мастерство Baccarat в предметах интерьера, уникальных изделиях, которые мы смогли бы предложить нашим самым взыскательным клиентам», — добавила президент Luxury Living Group Рафаэлла Винателли. 

В создании предметов для Baccarat La Maison принимали участие известные дизайнеры, среди которых — Арик Леви, Жак Гранж, Чафик Газми, Патрик Жиль и Доротея Буасье. Главным элементом коллекции стали хрустальные плитки «New York» с рельефными вертикальными полосками. В нее вошли обеденный стол, хрустальный бар, пуфы, кресла, журнальный столик, диван, зеркало и подвесной светильник, комод, кровать, прикроватные тумбы и обеденные стулья. 

Оставьте комментарий