Поиск

Russia
Что дарят друг другу на Рождество члены королевской семьи Великобритании

Что дарят друг другу на Рождество члены королевской семьи Великобритании

Поющий хомячок, набор для «выращивания» девушки и соус-чатни по старинному рецепту

Текст: Софья Аулих


Команда американского Vogue решила выяснить, какие подарки дарят друг другу члены королевской семьи Великобритании. Оказалось, что обычно они предпочитают шуточные подарки, которые скорее несут в себе эмоциональный посыл, нежели имеют материальную стоимость.

Так, в прошлом году Меган Маркл подарила королеве Елизавете II игрушку — поющего хомячка. Он понравился не только ей, но и ее корги — собаки даже попытались стащить подарок. Кейт Миддлтон на свое первое Рождество в королевской семье приготовила для королевы соус чатни по особому рецепту ее бабушки. А вот принц Гарри однажды подарил Елизавете шапочку для душа с ироничной надписью «Ain't life a bitch». 

Но не только британская королева получает такие подарки. По информации Vogue, Кейт Миддлтон как-то раз подарила Гарри набор «Grow Your Own Girlfriend» — игрушку в форме девушки, которую нужно положить в воду, и она увеличится в размерах. Это было еще до встречи принца с Меган Маркл.

Ранее стало известно, что Елизавета II в 2019 году передаст одну из своих важных обязанностей Меган Маркл. Чем займется герцогиня Сассекская — читайте здесь

Оставьте комментарий