Поиск

Вирджил Абло придумал пластиковый пузырь для Evian

Вирджил Абло придумал пластиковый пузырь для Evian

Он подключен к смартфону и подсказывает, когда вода кончается

Текст: Анастасия Сенина


Французский бренд минеральной воды Evian представил диспенсер для воды Renew, созданный вместе с креативным консультантом бренда Вирджилом Абло. Устройство представляет собой пластиковый пузырь, который «сдувается» по мере расходования воды.

Пузырь объёмом 5 литров сделан из переработанного и поддающегося переработке пластика. При этом он использует на 66% меньше пластика, чем обычная полуторалитровая бутылка Evian.

Заказать новый резервуар с водой можно будет одним нажатием кнопки на диспенсере, который подключен к приложению на смартфоне. Приложение позволяет отслеживать объём потребляемой воды и напоминает, когда она кончается.

Renew запустят в сентябре, продукт будет доступен выборке клиентов в Париже и Лондоне. Заявку на участие в тесте можно оставить здесь.

Напомним, что Вирджил Абло был назначен креативным консультантом Evian в декабре 2018 года. Дизайнер уже представил стеклянную бутылку с крышкой из бамбука и защитным рукавом из белого силикона с надписью «Rainbow Inside».

Коллаборация с Абло — часть новой экостратегии Evian, согласно которой марка планирует к 2025 году перейти на замкнутый цикл производства. Ранее компания сотрудничала с такими модными брендами, как Alexander Wang и Kenzo.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий