Поиск

Селин Дион попросила Дрейка не делать тату с ее лицом

Селин Дион попросила Дрейка не делать тату с ее лицом

Вместо этого певица пригласила рэпера на ужин

Текст: Анастасия Сенина


У рэпера Дрейка есть несколько татуировок со знаменитостями, среди которых Дензел Вашингтон, Алия, The Beatles, Рианна, Sade. Два года назад Дрейк рассказал Селин Дион, что хотел бы добавить и ее портрет в свою коллекцию. Теперь певица вспомнила про эту идею и обратилась к рэперу во время интервью iHeartRadio с просьбой передумать.

«Слушай, Дрейк, я очень тебя люблю. Можно я скажу кое-что? Не делай этого, — попросила Селин Дион. — Можешь писать мне любовные письма, присылать автографы для моих детей, прийти в гости на обед или на ужин. Мы можем сходить выпить или спеть вместе — все, что ты захочешь. Я могу поговорить с твоей мамой, да что угодно сделать, только не делай этого».

В качестве аргумента певица привела пример того, как со временем будет изменяться ее портрет на коже Дрейка. «Я лишь хочу сказать тебе, что мы все моложе не становимся. Я всегда была довольно худой. А когда ты будешь стареть, то мой портрет на тебе будет вытягиваться и красивее не станет».

Ранее Селин Дион ответила критикам, которым не нравятся ее худоба и смелый стиль. Почему певица выглядит именно так и не собирается ничего менять в себе, можно узнать здесь.

Оставьте комментарий