Поиск

Russia
Селин Дион ответила всем, кому не нравится ее худоба и смелый стиль

Селин Дион ответила всем, кому не нравится ее худоба и смелый стиль

Певица сказала, что ей не нужна провокация

Текст: Анастасия Сенина


Фото: instagram

Селин Дион критикуют в соцсетях за излишнюю худобу, ее называют «высохшей», «мумией» и дают другие обидные определения. На неделях моды она носит яркие образы, которые не всегда понимает публика.

В интервью газете The Sun певица рассказала, что сейчас переживает вторую молодость: «Для меня все в новинку. Как будто открылось второе дыхание, и в 50 лет жизнь только начинается». Дион также отметила, что они с Пепе Муньосом - близкие друзья: «Он мой лучший друг. Естественно, мы обнимаемся и держимся за руки, когда выходим в свет, и люди обращают на это внимание. Но Пепе джентльмен, он всегда подает мне руку, чтобы помочь».

Селин объяснила, что выбирает смелые образы не ради провокации, а чтобы «чувствовать собственную привлекательность»: «Я делаю это для себя. Мне хочется ощущать себя сильной, женственной и сексуальной. А если вам не нравится, как я выгляжу, не обсуждайте, не фотографируйте и просто отстаньте от меня».

Напомним, что в 2018 году Селин Дион запустила бренд детской одежды, в коллекциях которого станет нет гендерной привязки вещей. Подробнее об этом мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий