Поиск

Меган Маркл впервые появилась на телевидении после «мегзита»

Ее новое интервью связано с проектом для Disney+

Текст: Анастасия Сенина


Меган Маркл появилась на телевидении впервые после выхода из королевской семьи. Ее показали в новом выпуске шоу «Good Morning America» по случаю релиза документального фильма «Слон» для канала Disney+.

Меган Маркл не появилась в студии, но ее голос прозвучал в записи. Интервью с герцогиней Сассекской сняли в июле 2019 года.

«Я очень благодарна за возможность поучаствовать в проекте об истории слонов, тем более лично поработать с ними в их естественной среде обитания, — рассказала Меган. — Когда вы проводите время, находясь со слонами, соприкасаясь с дикой природой, как нельзя лучше понимаете, что должны внести свой вклад в их сохранение и безопасность. Надеюсь, когда люди увидят этот фильм, они поймут, насколько мы все связаны. Если бы мы более ясно представляли себе существующие в мире проблемы, мы бы заботились друг о друге, о планете, о животных совсем по-другому».

Напомним, что весь доход герцогини от этого проекта перечислят фонду «Слоны без границ», который занимается охраной дикой природы и борется с браконьерами.

Напомним, что с 12 апреля Меган Маркл и принц Гарри занимаются доставкой благотворительных обедов в Лос-Анджелесе. Почему пара стала работать курьерами, мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий