Поиск

Меган Маркл и принц Гарри занялись доставкой благотворительных обедов в Лос-Анджелесе

Пара сотрудничает с инициативой Project Angel Food

Текст: Софья Аулих


Фото: Geoff Pugh/Shutterstock

Меган Маркл и принц Гарри, не так давно переехавшие из Канады в Лос-Анджелес, начали сотрудничество с благотворительной организацией Project Angel Food. Проект доставляет питание тем группам населения, для которых коронавирусная инфекция может быть особенно опасной. 

По данным Harper's Bazaar, герцог и герцогиня Сассекские лично принимают участие в развозке еды. При этом они носят защитные костюмы и соблюдают социальное дистанцирование. Впервые они вышли на развозку 12 апреля, а уже 15 апреля пара доставила обеды более чем по двадцати адресам. 

«Они узнали, что наши водители перегружены, и вызвались стать волонтерами, чтобы снизить нагрузку на них, — отметил исполнительный директор Project Angel Food Ричард Айоуб. — Это действительно, действительно потрясающе. Мы полюбили их, они очень приземленные люди». 

Ранее стало известно, что Гарри и Меган решили создать новый благотворительный фонд под названием Archewell. Организация займется выпуском фильмов, статей, подкастов, книг, развлекательного контента и информационных программ.

Оставьте комментарий