Поиск

Дженнифер Лопес выложила селфи без макияжа, чтобы поддержать борьбу с климатическими изменениями

Она призвала голосовать на выборах президента США за тех кандидатов, для которых важны проблемы окружающей среды

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @jlo

Дженнифер Лопес поделилась в своем инстаграм-аккаунте очередным селфи без макияжа. Так певица и актриса решила привлечь внимание к проблеме изменения климата и новой инициативе #VoteLikeAMadre («Голосуй как мама»). 

«Макс и Эмма — мой мир (дети Лопес от брака с Марком Энтони. — Прим. BURO.). Когда я думаю о том, какой будет их жизнь, если мы проигнорируем значительное влияние климатических изменений на нашу планету, это разбивает мне сердце. Мы должны что-то с этим сделать и действовать нужно прямо сейчас. Вот почему я обещаю #VoteLikeAMadre кандидатам, которые верят в науку и будут работать над защитой окружающей среды», — отметила она в подписи к посту. 

Инициативу #VoteLikeAMadre поддержали многие знаменитости латиноамериканского происхожения, в том числе Джессика Альба, Зои Салдана, Ева Лонгория и Сальма Хайек. Цель проекта — побудить мам-латиноамериканок, живущих в США, проголосовать за тех кандидатов в президенты страны, которые уделяют много внимания решению вопросов, связанных с климатом. 

Ранее Дженнифер Лопес стала героиней новой кампании Coach — она снялась в ней вместе со своими детьми и 74-летней мамой Гваделупе. 

Оставьте комментарий