Поиск

Софи Тернер рассказала о том, как проходит ее самоизоляция

Оказалось, что актрисе очень нравится проводить время дома

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Софи Тернер дала интервью телеведущему Конану О'Брайену, в котором рассказала, как она относится к периоду самоизоляции. Актриса, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», призналась, что она интроверт, поэтому она чувствует себя очень комфортно, постоянно находясь дома: «Если я могу провести весь день дома, то я это делаю, так что для меня это хорошее время. Конечно, я выхожу из дома раз в день, чтобы погулять с собаками, но на этом все». 

«Я вижу, как трудно это дается людям, но я не понимаю, как люди могут искренне испытывать сложности с социальным дистанцированием. Как по мне, так все, что вам нужно сделать, это остаться дома и выпить», — добавила она. 

Софи отметила, что в самоизоляции ей нравится возможность не задумываться о том, что надеть. Во время беседы с О'Брайеном она показала, что ходит в трикотажных спортивных штанах. Также она рассказала, что ее муж Джо Джонас стал устраивать тематические диджей-сеты, которые он транслирует в прямых эфирах инстаграма. Один из них был посвящен 1980-м годам. 

Ранее Софи Тернер высказала свое мнение о людях, которые игнорируют необходимость самоизоляции на время пандемии коронавируса.

Оставьте комментарий