Поиск

Софи Тернер раскритиковала людей, которые решили не изолироваться на время пандемии коронавируса

В их числе оказалась актриса Эванджелин Лилли

Текст: Софья Аулих


Фото: Christopher Polk/People/Shutterstock

В пятницу Софи Тернер провела прямой эфир в своем инстаграме и высказала свое мнение о людях, которые игнорируют необходимость самоизоляции на время пандемии коронавируса COVID-19. По данным Variety, критика исполнительницы роли Сансы Старк в «Игре престолов» относилась в том числе к поведению актрисы Эванджелин Лилли. Ранее она выложила пост с хештегом «business as usual», в котором рассказала, что отвезла своих детей в гимнастический лагерь. Публикация сразу же собрала множество негативных комментариев, связанных с тем, что жителей США уже попросили как можно больше оставаться дома, чтобы прекратить распространение инфекции. 

«Оставайтесь дома, не будьте глупыми, даже если вы считаете, что ваша свобода превыше вашего здоровья», — заявила Тернер во время инстаграм-трансляции. 

По данным сайта Worldometers, на сегодняшний день во всем мире было зафиксировано более 339 000 случаев заражения коронавирусом. На территории США количество заболевших за все время пандемии уже превысило 35 000 человек. На прошлой неделе в стране стартовали клинические испытания вакцины от коронавирусной инфекции. 

Оставьте комментарий