Поиск

Принц Гарри перестал общаться со всеми, кому не нравится Меган Маркл

Принц Гарри перестал общаться со всеми, кому не нравится Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские женаты чуть больше года

Текст: Софья Аулих


Принц Гарри перестал общаться с теми своими друзьями и знакомыми, которые не одобряют Меган Маркл. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает газета The Sunday Times.

По данным издания, любой из круга общения герцога Сассекского, кто когда-либо допустил оговорку в отношении его жены, оказался исключен из него. Также источники The Sunday Times рассказали, что из-за «требовательности» Меган четыре сотрудника Кенсингтонского дворца были вынуждены уйти в отставку, а один из членов королевской семьи предсказал паре развод через три года после свадьбы.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка, а в мае этого года они стали родителями в первый раз. Герцогиня родила мальчика, который получил имя Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

Ранее друзья Меган — визажист Дэниел Мартин и актриса Джанина Гаванкар — ответили на критику в ее адрес со стороны журналистов и поделились своими мыслями о совместной жизни герцога и герцогини Сассекских.