Поиск

Тимоти Шаламе поблагодарил своих учителей в рамках проекта #GraduateTogether

Актер записал видеопоздравление для выпускников школ

Текст: Софья Аулих


Тимоти Шаламе принял участие в проекте #GraduateTogether, в рамках которого знаменитости поздравили выпускников школ, пропускающих традиционные выпускные вечера из-за пандемии коронавируса. Среди других участников инициативы оказались Дуа Липа, Зендая и Барак Обама. 

«Привет всем выпускникам 2020 года. Я рад возможности провести этот праздничный вечер вместе с вами. Не могу себе представить, что на протяжении последних месяцев чувствуют учащиеся, не говоря уже о старшеклассниках, которые не смогли присутствовать на собственных выпускных церемониях», — отметил Шаламе в своем видеообращении. 

Также актер выразил благодарность своим школьным учителям: «Мистер Лобенхофер, мисс Фэйсон и мисс Лоутон, спасибо вам за все те усилия, которые вы приложили, чтобы научить меня искусству статистики. Спасибо вам за все». 

Кстати, это не первое упоминание Тимоти о статистике — ранее он под псевдонимом Lil Timmy Tim записал видео, в котором читал рэп об этой дисциплине и вспоминал о мисс Лоутон. 

Напомним, в апреле журнал Vanity Fair представил первые кадры из фильма «Дюна» Дени Вильнева по мотивам одноименного романа Фрэнка Герберта. Тимоти Шаламе сыграл в картине Пола Атрейдеса. 

Оставьте комментарий