Поиск

Кара Делевинь написала статью о 9 моментах, изменивших ее жизнь

Кара Делевинь написала статью о 9 моментах, изменивших ее жизнь

Модель поделилась самыми важными вехами своей жизни

Текст: Анастасия Сенина


Кара Делевинь написала статью для британского Vogue. В ней модель и актриса рассказала о самых главных поворотных моментах своей жизни.

Кара Делевинь рассуждает о «правильных» вехах судьбы, которые она хочет выбрать для себя и признается, что «всегда желала лишь одного — сделать людей счастливыми». Однако поиски того, что такое счастье, заняли у модели много времени. Таким образом, заключает Кара, для каждого человека важны разные моменты: для одних любовь, для других успешное окончание школы, для третьих — когда находишь свое место в жизни.

О вкусе свободы. «После семи лет в школе и жесткого расписания я открыла для себя спонтанность. Путешествия вокруг света и встречи с людьми разного возраста стали источником вдохновения для меня».

О работе над собой. «Мне кажется, многие говорят "Я плох в чем-то", "Я не умею делать что-то". На самом деле это означает лишь то, что нам не хватало уверенности взяться за это и потратить какое-то время. Раньше мне было трудно выражать эмоции, потому что обычно я сдерживала это в себе. Но сейчас именно над этим я работаю. Этим приходится заниматься каждый день, когда я занимаюсь съемками».

О поддержке близких людей. «Я не сразу научилась просить помощи у людей, которых люблю. Возможно, из-за опасений, что мне откажут. Негативный опыт легко забывается, но всегда найдется тот человек, который помнит, каково это, и проявит сочувствие».

Об иллюзии совершенства. «Недостатки, которые люди обычно пытаются спрятать, это след их опыта. Именно они придают нам индивидуальность».

Прочитать размышления Кары полностью можно здесь.

Ранее Кара Делевинь и Puma запустили вдохновляющий проект #DoYou, рассказывающий о сильных девушках со всего мира.