Поиск

Volvo Cars обновила свой сервис подписки на пользование автомобилем

Услуга Volvo Car Drive доступна в Москве, Санкт-Петербурге и Казани

Текст: Софья Аулих


Компания Volvo Cars представила обновление своего сервиса подписки на долгосрочное пользование автомобилем Volvo Car Drive. Теперь пользователям доступны новые модели и программа лояльности. Также была расширена география дилеров, предоставляющих услугу, — теперь она есть в петербургском Volvo Car Family и казанском «Volvo Car Горки». 

«Volvo стремится обеспечить клиентов максимально разносторонними возможностями — подарить им совершенно новый опыт владения автомобилем и снять с них всю "головную боль" по его обслуживанию. Мир меняется, и мы меняемся вмести с ним. Сервис подписки Volvo Car Drive — одно из перспективных направлений нашей деятельности, которое отвечает высоким требованиям современного общества. Первый этап программы на российском рынке оказался намного успешнее, чем мы предполагали, и теперь мы делаем новые шаги для ее совершенствования», — отметила Оксана Гецова, руководитель направления прямых продаж и трансформации бизнеса компании.

С сегодняшнего дня подписку можно оформить не только на премиальный кроссовер Volvo XC60 и седан бизнес-класса Volvo S90, но и на флагманский внедорожник Volvo XC90 в гибридной версии с двигателем Т8 TwinEngine. Он будет предлагаться только в дилерских центрах, имеющих необходимую сертификацию для работы с моделями, силовые установки которых используют электрическую энергию. При выборе гибридного внедорожника у вас появится возможность принять участие в программе стимулирования «электрификации» Volvo, которая предусматривает компенсацию расходов на электроэнергию при использовании экологически чистого режима движения Pure.

При условии годовой подписки стоимость Volvo Car Drive в месяц составит 59 500 рублей за Volvo S90, 65 000 рублей за Volvo XC60 и 95 000 рублей за Volvo XC90. Клиенты, желающие продлить подписку или подписаться на второй автомобиль, получат скидку, а следующий автомобиль будет подготовлен для них заранее.

Узнать больше о подписке можно на официальном сайте Volvo Car Drive. 

Оставьте комментарий