Поиск

Rolls-Royce представил в России новую версию автомобиля Ghost

Минималистичный дизайн и технологичность

Текст: Софья Аулих


Британский бренд Rolls-Royce представил своим российским клиентам новую версию автомобиля Ghost. Основой для него стала запатентованная архитектура с алюминиевой пространственной рамой — такая же, как у флагмана Phantom и внедорожника Cullinan.

Дизайн новинки отражает концепцию Post Opulence («постизобилие»), характеризуемую стремлением к сдержанности в противовес поверхностным атрибутам богатства.

«Новый Ghost знаменует собой современное течение в мире роскоши, — отметил исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос. — Мировая премьера Ghost состоялась всего несколько недель назад, и он моментально стал символом новой вселенной сдержанной роскоши. Я рад отметить, что его минималистичная философия вызвала невероятно позитивный отклик среди клиентов». 

Обновленный Rolls-Royce Ghost получил 6,75-литровый двигатель с двойным турбонаддувом, а также полный привод и полноуправляемое шасси, которые обеспечивают устойчивость и уверенность за рулем. Двери открываются и закрываются автоматически.

Ранее Rolls-Royce показал автомобиль Ghost Extended с дополнительным пространством заднего сиденья. Оно было увеличено на 170 мм по сравнению со стандартной версией Ghost. 

В Москве находятся два дилерских центра Rolls-Royce Motor Cars — «Авилон» и Rolls-Royce Motor Cars Moscow. Еще один салон бренда расположен в Санкт-Петербурге.

Оставьте комментарий