Поиск

Rolls-Royce представил автомобиль Ghost Extended с дополнительным пространством заднего сиденья

И встроенным холодильником для шампанского

Текст: Софья Аулих


Британский бренд Rolls-Royce представил новый седан Ghost Extended, отличительной особенностью которого стало дополнительное пространство заднего сиденья, увеличенное на 170 мм по сравнению с обычной версией Ghost. Больше — только в Phantom Extended. 

«Новый Ghost — результат общения с клиентами Rolls-Royce со всего мира. Многие из них озвучили запрос на автомобиль, предлагающий увеличенное пространство сзади без ущерба динамике при вождении. Для них мы создали Ghost Extended — автомобиль с двойным предназначением, который идеально подойдет как для деловых целей, так и для личных поездок», — отметил исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос. 

Между задними сиденьями Ghost Extended установлен холодильник для шампанского, при разработке которого инженеры консультировались с мастерами сомелье. Поэтому он работает в двух режимах, опуская температуру до одиннадцати или шести градусов, в зависимости от типа напитка.

Кроме того, для Ghost Extended можно заказать кресла Serenity с наклонной спинкой, чтобы сделать поездку пассажиров заднего сиденья еще более комфортной.

Оставьте комментарий