Поиск

В Москве появится сервис по поиску собеседников для завтрака

В Москве появится сервис по поиску собеседников для завтрака

Начните день с интересной беседы

Текст: Анастасия Сенина


В Москве появится сервис знакомств Breakfast, который поможет найти интересного собеседника для завтрака. Проект запускают Елизавета Орешкина и Этери Санеблидзе.

По словам авторов, цель проекта — упростить знакомства людей с технической и эмоциональной стороны. «Встреча с новым человеком чаще всего начинается с разговора, и именно вокруг классного разговора мы строим механику подбора собеседников. Каждый участник обозначает две категории интересов: темы, которые по-настоящему его заводят и он готов говорить об этом часами, и темы, которые в данный период жизни заставляют его беспокоиться, искать совета или поддержки», — рассказала Этери.

Чтобы начать пользоваться сервисом, нужно заполнить анкету и дождаться подтверждения. После этого можно будет предложить место и время для завтрака или откликнуться на уже существующее предложение. В дальнейшем попасть в проект можно только по приглашению одного из участников.

Кроме Москвы найти собеседника можно будет в Нью-Йорке и Сан-Франциско, в дальнейшем авторы планируют развивать Breakfast и для других мегаполисов. 

В тестовом режиме сервис начнет работать в ближайшее время, а полноценный запуск запланирован на начало 2019 года. 

О том, как устроен новый сервис для знакомств от Facebook и чем он отличается от своих конкурентов, мы рассказывали здесь.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий