Поиск

Evok откроет концептуальные люксовые отели в Венеции, Мадриде и Риме

Они появятся в 2021–2022 годах

Текст: Анастасия Сенина


Французская группа отелей Evok Hotels Collection анонсировала открытие новых точек за пределами Франции. Международная экспансия компании начнется в 2021 году с отелем Nolinski в Венеции и продолжится появлением Brach в Мадриде и Риме, открытие которых запланировано на 2022 год.

Парижский отель Nolinski удобно расположился между Comèdie Francaise, Palais Royal, улицей Saint-Honoré и Opéra Garnier. Оформление гостиницы ассоциируется с парижской квартирой времен барона Османа. Номеров здесь 45, девять из них сьюты.

Отель Brach расположен рядом с площадью Трокадеро и Эйфелевой башней. Над его оформлением работал известный французский промышленный дизайнер и архитектор Филипп Старк. Вдохновившись архитектурой 1930-х годов, он превратил бывший почтовый офис в модернистский арт-объект со стеклянным фасадом.

В состав группы Evok также входит отель Hameau de la Voliere, основанный в 2014 году в Куршевеле. Evok создали три уютных шале — прямо на горном склоне и в непосредственном доступе к самым протяженным и удобным трассам в мире.

А в историческом центре Парижа находится Restaurant du Palais Royal для 40 гостей. Заведение полностью переосмыслило привычные гастрономические приемы и обрело кулинарную индивидуальность, за что в 2017 году было удостоено звезды «Мишлен». Шеф ресторана Филип Хронопулос не просто использует продукты, но и учитывает текстуры, запахи, цвета и нюансы вкуса.

Все о лучших отелях и идеях для путешествий этим летом мы собрали здесь.

Оставьте комментарий