Поиск

YouTube учит начинающих инфлюенсеров снимать видео с извинениями

Своим опытом поделился Джеймс Чарльз - у него более 17 миллионов подписчиков в инстаграме

Текст: Анастасия Сенина


Шоу «Instant Influencer» производства YouTube Premium выпустило новый эпизод о том, как правильно извиняться перед подписчиками. Ведущий программы - бьюти-блогер Джеймс Чарльз – дал задание участникам шоу: они должны были извиниться за злоупотребление кликбейтом, опоздание на офлайн-встречи, чрезмерное редактирование фотографии или монетизацию предыдущего ролика с извинениями.

Начинающие инфлюенсеры использовали разные методы для убеждения зрителя – слабое освещение, определенный угол камеры, сильный зум, фальшивые слезы и заранее подготовленные тексты.

Умение вовремя и убедительно извиняться стало важным навыком для интернет-знаменитостей. Инфлюенсеры выстраивают более близкие отношения со своей аудиторией и зачастую не пользуются помощью менеджеров или пресс-агентов. По словам Джеймса Чарльза, который не раз попадал в громкие скандалы и терял миллионы подписчиков за сутки, извинения - это такая же часть работы блогера, как и работа над своим профильным контентом, поскольку всегда найдутся те, кому не понравится ваши действия или высказывания.

Что нужно знать о новой «эпохе извинений», в которую мы живем теперь, читайте в нашем материале.

Оставьте комментарий