Поиск

Как Анджелина Джоли учит своих детей феминизму

Как Анджелина Джоли учит своих детей феминизму

По мнению актрисы, самые главные качества в жизни человека это чувство свободы и доброта

Текст: Софья Аулих


Австралийский Vogue опубликовал интервью с Анджелиной Джоли, посвященное сотрудничеству американской актрисы с французским брендом Guerlain. В разговоре с изданием Джоли поделилась впечатлениями от работы с маркой, своими мыслями о феминизме и женственности в современном мире.

По ее мнению, дети учатся основам феминизма «через сильные и разнообразные женские образы, достойные подражания, а также изучение прошлого, осознавая, за какое количество свобод мы должны были бороться, а затем защищать их, и сколько женщин сегодня живут в странах, где они несвободны». Актриса отметила, что ее собственных детей восхищает сила и пример женщин, переживших конфликт или преодолевших трудности. Также Джоли рассказала, что учит их быть самими собой и сама учится у них каждый день, а главные качества, которые она хотела бы передать через своих детей их детям, это чувство свободы и доброта.

Напомним, Анджелина Джоли в прошлом году стала лицом нового аромата Mon Guerlain. Первый ролик с ее участием снял известный режиссер Терренс Малик — автор «Пустошей» с Сисси Спейсек и Мартином Шином, «Дней жатвы» с Ричардом Гиром и «Древа жизни» с Брэдом Питтом. 

Оставьте комментарий