Поиск

Американский музыкант Моби прокомментировал заявления о романе с Натали Портман

Он признался, что любил становиться героем новостей

Текст: Анастасия Дроздова


Американский музыкант Ричард Холл, известный как Моби, высказался о заявлениях о романе с актрисой Натали Портман, сообщает The Guardian. Ранее артист выпустил книгу «Все летит к чертям», в которой утверждал, что у него были отношения с Натали Портман, когда ей было 20 лет, а ему за 30.

Моби рассказал о том, как целовался с актрисой и спал с ней на одной кровати в ее общежитии. Актриса опровергла эту информацию и была удивлена такой интерпретацией этой истории. «Нет хорошего ответа: один вариант ужасен, другой действительно ужасен. Так что, если бы мы сейчас играли в шахматы, я бы взял свой телефон и сделал вид, что у меня срочный звонок», — сказал музыкант.

Моби не согласился с высказываниями Портман о том, что его поведение было пугающим. Музыкант признал, что вел себя эгоистично и мог не контролировать свое поведение из-за злоупотребления алкоголем и наркотиками.

Напомним, ранее Натали Портман пожаловалась на проблемы с сексуальностью из-за роли в «Леоне». Актриса призналась, что не чувствовала себя в безопасности, когда была ребенком. Подробнее в нашем материале