Поиск

Mastercard и Novikov School запустили онлайн-серию лекций и мастер-классов «Кухни мира»

В рамках инициативы они приготовят 5 000 обедов для врачей московских больниц

Текст: Софья Аулих


Платежная система MasterСard и кулинарная школа Novikov School запустили онлайн-серию лекций и мастер-классов «Кухни мира: гастрономические путешествия». Как легко догадаться из названия, участники инициативы вместе с известными шеф-поварами Ольгой Суздалкиной, Мирко Дзаго, Романом Палкиным, Ильей Бурнасовым и Павлом Дзюбло смогут приготовить у себя дома блюда национальных кухонь, а рассказы российских гастрономических визионеров позволят слушателям отправиться в виртуальные туры по разным странам и заглянуть в будущее гастрономии и виноделия. Среди них — журналист Геннадий Йозефавичус, сомелье Влада Лесниченко и ресторанный обозреватель Иван Глушков

Инициатива завершится 9 июня — за месяц вы сможете освоить блюда, характерные для таких популярных туристических направлений, как Испания, Мексика, Франция, Япония и Скандинавия. Кроме того, в рамках совместной гастросерии Mastercard и Novikov School приготовят 5 000 обедов для врачей московских больниц, которые поможет доставить благотворительный проект «Помощь рядом» компании «Яндекс».

«Вместе с Novikov School мы переосмыслили в новых условиях формат одного из наших общих проектов и создали "Кухни мира" онлайн. Как и прежде, мы открываем новые возможности всем, кому интересно делать и узнавать что-то новое, кто испытывает страсть к путешествиям и любит интересную информацию, рассказанную мастерами своего дела, — рассказал глава Mastercard в России Алексей Малиновский. — И мы очень благодарны нашим партнерам за то, что в этом проекте вместе решили поддержать тех, кто сейчас делает свою важную и непростую работу».

Чтобы принять участие в мастер-классе или лекции, как минимум за один час до начала вам необходимо оформить билеты на сайте Novikov School. Затем на вашу электронную почту придет приглашение для входа в Zoom-конференцию. На любом мероприятии проекта могут присутствовать до 500 человек. Регистрация автоматически завершается после этого количества участников. Список ингредиентов становится доступен участникам мастер-классов не позднее, чем за три дня до начала трансляции, есть опция заказа продуктов с доставкой по Москве.

С подробным расписанием всех мастер-классов и лекций, а также условиями участия можно ознакомиться на сайтах MasterСard и Novikov School. Начало занятий — в 18:00 по московскому времени. Стоимость мероприятий для держателей карт Mastercard составляет всего один рубль, для остальных зрителей сохраняются стандартные тарифы Novikov School. 

Оставьте комментарий