Поиск

Принц Гарри обсудит будущее своей семьи с Елизаветой II, принцем Чарльзом и принцем Уильямом

Встреча состоится в Сандрингемском дворце в Норфолке

Текст: Софья Аулих


В понедельник, 13 января, принц Гарри встретится со своей бабушкой Елизаветой II, отцом Чарльзом и старшим братом Уильямом, чтобы обсудить будущее его семьи. Об этом пишет Harper's Bazaar

Встреча главных членов британской королевской семьи пройдет в Сандрингемском дворце в Норфолке. Меган Маркл присоединится к беседе по телефону, так как сейчас она находится в Канаде. 

«Дальнейшие шаги по этой ситуации будут согласованы на встрече, быстрое решение этого вопроса является желанием Ее Величества», — рассказал сотрудник дворца. 

Напомним, на прошлой неделе Гарри и Меган опубликовали официальное заявление, в котором сообщили о желании отказаться от своей роли в королевской семье и стать финансово независимыми. Ожидается, что новая схема работы герцога и герцогини Сассекских будет представлена уже в ближайшее время, а пока Гарри продолжит заниматься своими обычными обязанностями. Так, в четверг он примет участие в мероприятии в Букингемском дворце, посвященном чемпионату мира по регби 2021 года. Скорее всего, вскоре после этого он отправится в Канаду к жене и сыну Арчи. 

Оставьте комментарий