Поиск

Меган Маркл записала голосовое сообщение своей подруге по переписке

Меган Маркл записала голосовое сообщение своей подруге по переписке

14-летняя Алейна Генк подарила герцогу и герцогине Сассекским игрушку для их сына Арчи

Текст: Софья Аулих


В рамках Всемирного дня психического здоровья принц Гарри посетил Ноттингемскую академию и передал голосовое сообщение от Меган Маркл для ее подруги по переписке. Harper's Bazaar сообщает, что герцогиня Сассекская на протяжении двух лет общается с 14-летней студенткой учебного заведения Алейной Генк. Сейчас девушка восстанавливается после терапии, которую ей пришлось пройти из-за опухоли головного мозга. 

«Я пишу Меган уже около двух лет, и она передала мне голосовое сообщение, которое я прослушала на телефоне Гарри. Она пожелала мне всего хорошего», — рассказала Алейна. 

«Это было удивительно. Это самая уникальная возможность из всех, что я успела получить в своей жизни. Он (Гарри. — Прим. BURO.) обнял меня. Он совсем не такой, как я представляла», — добавила она. 

Также Генк подарила Гарри и Меган плюшевую собачку для их сына Арчи Харрисона. Герцог признался, что ему очень понравился подарок. 

Ранее в инстаграме герцога и герцогини Сассекских появился специальный ролик, приуроченный к Всемирному дню психического здоровья. В его записи приняли участие принц Гарри и певец Эд Ширан

Оставьте комментарий