Поиск

Владимир и Елена Зеленские снялись для обложки Vogue UA

Владимир и Елена Зеленские снялись для обложки Vogue UA

Над съемкой с участием президентской четы работали Юлия Пелипас и Пол Беллаарт

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Украинский Vogue представил героиню своего нового декабрьского номера — ей стала первая леди страны Елена Зеленская. На опубликованных в инстаграме издания снимках она позирует в вещах Prada, Lemaire и Celine. Стилизовала съемку с Зеленской директор моды журнала Юлия Пелипас.

На одной из представленных фотографий вместе с Еленой можно увидеть президента Украины Владимира Зеленского и детей пары — дочь Александру и сына Кирилла. 

«Мы сделали три обложки с главной героиней номера, чтобы показать ее в разных качествах. На одной — строгий официальный портрет. На другой Елена запечатлена со своей семьей, и в окружении самых важных людей ее жизни она иная — трогательная и безмятежная. На третьей, диджитал-обложке, мы видим просто женщину — красивую и обаятельную. Мы задумывали предельно честную и искреннюю историю, и для работы над проектом пригласили голландского фотографа Пола Беллаарта — его почти документальный стиль позволил показать первую леди максимально правдиво, такой, какая она есть в жизни», — рассказал главный редактор Филипп Власов.

Елена Зеленская рассказала журналу о своей жизни в статусе супруги главы государства, новых обязанностях и возможностях, которые для нее открылись, а также о том, как мода может быть инструментом культурной дипломатии.

Новый номер Vogue UA поступит в продажу 18 ноября. 

О том, что нужно знать о Елене Зеленской, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий