Поиск

Дэвид Линч рассказал, чем занимается в самоизоляции

Режиссер открыл для себя новое хобби — он делает лампы из дерева

Текст: Анастасия Сенина


Дэвид Линч рассказал изданию Vulture о том, как проходят его дни в самоизоляции. Режиссер признался, что ему нравится быть в одиночестве и сейчас он увлекся новым делом, а именно изготовлением светильников.

«Прямо сейчас я нахожусь в мастерской, тружусь над маленькими лампами. Придумывать новые лампы и затем воплощать свои идеи с помощью разных инструментов и материалов очень весело, — рассказывает Линч. — Мне нравится работать со смолой, деревом и электричеством, а лампы прекрасно сочетают в себе эти три вещи. Работать в мастерской вдали от людей просто прекрасно».

Режиссер сказал, что, когда станет немного теплее, он планирует вернуться к рисованию. По его словам, тем, кто решил заняться на карантине писательством, следует обратиться к медитации. Дэвид Линч объяснил, что медитация помогает разблокировать напряжение и открыть разум для новых идей. Сам режиссер медитирует по 20 минут в день – утром и вечером. Также Линч уверен, что совместные медитации помогут улучшить отношения между людьми и укрепить взаимопонимание. «Счастливые люди не причиняют зло другим, они хотят помогать окружающим», — сказал он.

Как еще можно проводить время в самоизоляции — более 100 способов времяпровождения на любой вкус, — читайте здесь.

Оставьте комментарий