Поиск

Петербургский отель Four Seasons возобновил свою работу

С соблюдением мер, направленных на борьбу с распространением коронавируса

Текст: Софья Аулих


С 10 июня отель Four Seasons Lion Palace, расположенный в центре Санкт-Петербурга, возобновил свою работу. Вместе с медицинской компанией John Hopkins Medicine International была разработана специальная программа «Lead with Care», цель которой —сохранение здоровья и обеспечение безопасности сотрудников и гостей. 

В каждом номере, прошедшем предварительную обработку и проверку, гостей будет ждать набор с медицинскими масками, санитайзером для рук и дезинфицирующими салфетками. Соблюдение социального дистанцирования затронет не только расстановку мебели в лобби и ресторанах, но и пространства фитнес-центра и спа. Рестораны и бары будут работать с ограниченной вместимостью, а обслуживание в номерах предполагает бесконтактную доставку. Кроме того, этим летом у всех гостей появится возможность заказать ужин на одну из видовых террас отеля с видом на Александровский сад, Адмиралтейство и Дворцовую площадь.

Системы вентиляции и кондиционирования отеля теперь оснащены технологиями обезораживания воздуха ультрафиолетом. Уборка и дополнительная дезинфекция общественных мест проходит каждый час. 

Для гостей Four Seasons Lion Palace запланированы экскурсии в Екатерининский парк с остановкой в Александровском парке и осмотром Ратной Палаты — единственного музея Первой мировой войны в России. Также можно будет посетить Петергоф или устроить пикник в одном из городских парков. 

Оставьте комментарий