Поиск

Фонд «Нужна помощь» запустил акцию в поддержку благотворительных организаций

Инициативу «Спасаем тех, кто спасает нас» поддержали Иван Ургант, Леонид Парфенов и Данила Козловский

Текст: Софья Аулих


Фонд «Нужна помощь» запустил акцию «Спасаем тех, кто спасает нас», чтобы поддержать различные благотворительные организации, которые оказались в трудном положении из-за финансового кризиса и пандемии коронавируса.

«Каждый день мы получаем десятки сообщений из всех регионов страны, о том, что очередной фонд или очередная социальная программа находятся под угрозой закрытия или не понимают, где взять деньги на существование. Все это происходит на фоне жесточайшего экономического кризиса. Если в ближайшее время не случится чудо, нас ждет не только "великая депрессия", но и серьезная социальная катастрофа», — отметил сооснователь фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Чтобы помочь, вам нужно выбрать на странице акции тот проект, которому вы хотите регулярно жертвовать средства в размере от 30 до 300 рублей в месяц. На выбор предложено 216 проверенных благотворительных фондов и организаций. 

Инициативу уже поддержали Иван Ургант, Юрий Шевчук, Данила Козловский, Александр Филиппенко, Алексей Пивоваров, Леонид Парфенов, Андрей Звягинцев, Сергей Бурунов, Александр Петров, Евгений Кисин, Noize MC, Алексей Кортнев и Михаил Козырев.

Ранее актеры Александр Паль и Никита Кукушкин запустили благотворительную акцию, чтобы помочь пожилым людям, оказавшимся в самоизоляции. 

Оставьте комментарий