Поиск

Бывшего фронтмена Kasabian признали виновным в нападении на бывшую невесту

За день до этого стало известно, что он покидает группу

Текст: Анна Карахан


Городской суд Лестера в Великобритании признал Тома Мейгана, бывшего фронтмена Kasabian, виновным в нападении на его бывшую невесту Викки Эйджер 9 апреля этого года. Об этом сообщает The Guardian.

Врачи обнаружили у Викки Эйджер сильные ушибы колен, лодыжек, левого локтя и большого пальца ноги. Кроме этого вокруг были красные следы, что является признаком удушения. В деле присутствует и видеозапись инцидента, на которой Мейган наносит девушке удары и тащит ее за лодыжки в задний двор их дома.

Свидетели утверждают, что в тот день Мейган мог употреблять алкоголь, так как от него сильно пахло спиртным. Полицейских вызвал ребенок, который наблюдал за происходящим.

Эйджер не подавала заявления в полицию. Сам Мейган отрицал обвинения в нападении, однако при просмотре видеозаписи нападения попросил ее выключить, потому что она показалась ему «ужасной».

«Вы не только обидели госпожу Агер, вы также подвели многих людей — членов группы и тех, кто любит вашу музыку», — заявил судья во время заседания.

Мейгана приговорили к 200 часам общественных работ и выплате медицинских счетов и судебных издержек (90 и 85 фунтов, или 7 500 и 8 000 рублей). Он также должен пройти пятидневный курс реабилитации и 18 месяцев находиться под наблюдением.

Напомним, 6 июля стало известно, что Том Мейган покидает группу Kasabian. Подробнее об этом можно узнать тут.

Оставьте комментарий