Поиск

Джорджио Армани стал специальным послом ответственного туризма

Этот титул дизайнер получил благодаря поддержке Италии во время пандемии

Текст: Анна Карахан


Джорджио Армани был назначен специальным послом по ответственному туризму Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО).

В своем заявлении ЮНВТО назвала Армани «глобальным эталоном вневременных замыслов и креативности», а также символом «глубокой приверженности социальной ответственности и уважению к окружающей среде». ЮНВТО также отметила принципы бренда Армани, которые строятся на «уважении к ресурсам и осознании того, что будущее грядущих поколений зависит от сегодняшнего выбора».

Джорджио Армани поблагодарил организацию за оказанное ему доверие. «Именно чувство ответственности за наше общество помогло моей стране преодолеть эту ужасную пандемию, и именно это заставило меня сыграть свою небольшую роль в оказании помощи тем, кто участвует в борьбе с вирусом и с экономическими проблемами, которые он создал», — заявил Армани.

В марте Armani Group переоборудовала все свои итальянские фабрики для производства одноразовой медицинской спецодежды для индивидуальной защиты медицинских работников, борющихся с коронавирусом.

Дизайнер пожертвовал почти два миллиона евро на поддержку больниц в регионах Италии, наиболее пострадавших от пандемии COVID-19. Кроме этого, в марте Армани опубликовал обращение к медикам в 60 итальянских изданиях.

Напомним, Tiffany & Co. передаст 2 миллиона долларов на поддержку пострадавших от COVID-19, в особенности женщинам и темнокожему населению. Подробнее об этом можно узнать тут.

Оставьте комментарий