Поиск

Sony собирались снять фильм по мемуарам Грэйс Коддингтон

Что мы узнали из WikiLeaks

Sony собирались снять фильм по мемуарам Грэйс Коддингтон

Текст: Buro 24/7

Успех «Сентябрьского номера», после выхода которого всеобщей любимицей стала именно креативный директор американского Vogue, вдохновил руководство Sony. И поэтому, как мы узнали из выложенной в Сеть переписки, еще в декабре 2013-го они начали обсуждать возможность превратить мемуары Грэйс Коддингтон в фильм. 

Переписка, о которой идет речь, шла между Эми Паскаль, экс-председателем Sony Pictures Entertainment, и Адамом Нортом — на тот момент младшим креативным директором компании. Норт пытался устроить встречу Паскаль и Коддингтон, потому что, прочитав мемуары Грэйс за один уик-энд, тут же поверил в ее кинопотенциал. «Я думаю, что книга — от переезда в Лондон и Париж 60-х и 70-х до участия в запуске Vogue в Нью-Йорке и отношений с Анной Винтур — невероятно увлекательна и полна забавных кинематографичных моментов, прекрасных персонажей и т. д.»,  пишет он. 

Норт был также убежден, что Grace: A Memoir могла бы стать и прекрасной основой для сериала: «Там столько деталей, столько отдельных мини-историй (модные съемки, множество ее бойфрендов и т. д.), что ни в каком полном метре не хватит времени, чтобы раскрыть этого персонажа и эту вселенную. Но я слышал, что Грэйс не в восторге от работы с телевидением».

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще