Поиск

Объявлены номинанты на премию British Fashion Awards 2014

Старт "предвыборной гонки"

Объявлены номинанты на премию British Fashion Awards 2014

Текст: Buro 24/7

Лидерами "предвыборной гонки" в этом году стали Alexander McQueen и J.W. Anderson — у каждой марки по две номинации в разных категориях.  Андерсон посоревнуется за звание лучшего дизайнера в категориях мужской и женской одежды, а Alexander McQueen представлен в списках "Бренд года" и "Дизайнер нарядов для ковровых дорожек". 

В группе Menswear Designer компанию Джонатану Андерсону составят Кристофер Бейли, Пол Смит и Том Форд. За звание бренда года, помимо дома, которым руководит Сара Бертон, поборются также Stella McCartney и Victoria Beckham. В номинации Accessory Designer — сплошь хорошо знакомые имена: выбирать придется между Anya Hindmarch, Charlotte Olympia и Nicholas Kirkwood. Выбор, конечно, будет непростым, но главная схватка ожидается в категории "Лучший международный дизайнер". Здесь на этот раз сошлись Эди Слиман, Николя Жескьер и Раф Симонс. 

А номинантками на звание модели года стали Кара Делевинь и Сэм Роллинсон, в прошлый раз уступившие победу Эди Кэмпбелл, и Джордан Данн — первая темнокожая девушка в модельном списке журнала Forbes. 

Оставьте комментарий

Загрузить еще