Поиск

Коллаборация Faces & Laces x Reebok Classic

Юбилейная пара

Текст: Buro 24/7


«Праздничные», как видно по фотографиям, вовсе не значит «нарядные», как подарочная коробка с большим красным бантом. Зато идее выставки — и в целом, и в отдельности ее десятому юбилейному сезону — новая пара соответствует идеально. Команда Faces & Laces переделала классическую модель Reebok Club C, назвав получившиеся совместными усилиями кроссовки City Under Construction, — так же звучит тема и самой выставки, которая назначена, как всегда, на конец лета. Кроссовки появятся в продаже (по всему миру, но в очень ограниченном количестве) в день открытия Faces & Laces 2016 — 6 августа.

Посвящена эта коллаборация жизни большого города — в первую очередь, конечно, Москвы, которая два последних лета стоит печальной и перекопанной, полностью заслужив имя города under construction, но все равно не утихает. Именно вечное движение, дающее жизнь идеям и активностям, стало вдохновением для этой коллаборации.

В дизайне релиза эта концепция воплощена максимально прямо. За основу взяты очень городские цвета: черный, асфальтово-серый (даже со светлыми вкраплениями, похожими не то на попавшие в асфальт камушки, не то на брызги краски на бетонной стене) и желтый. Последний — не цыплячий и нежный, а сигнальный, взятый с заградительных лент. В этих же цветах, говорят, будет оформлена и вся выставка. Специально для коллаборации был также разработан логотип в виде десятиконечной звезды — символ юбилейной Faces & Laces

Оставьте комментарий