Поиск

Джорджо Армани основал именной фонд

Долгосрочная поддержка

Джорджо Армани основал именной фонд

Текст: Buro 24/7

«Я решил создать фонд, чтобы реализовывать общественно важные и социально ориентированные проекты», — объясняет свое решение Джорджо Армани. Кроме того, новая организация будет управлять активами Armani Group и следить за соблюдением ценностей бренда внутри компании на протяжении всего времени ее существования.

Как объясняет Армани, для него крайне важно обеспечить сохранность тех принципов, которых он придерживается в своей работе и которые отличают его бренд от многих других компаний, а именно «самостоятельность и независимость, этический подход к управлению и честность, порядочность, внимание к качеству продукции, отслеживание инноваций отрасли, а также разумное управление финансами».

«Этим решением, принятым во имя работы, качество и непрерывность который будут контролировать фонд и мои наследники, я хочу выразить благодарность всем тем, кто работает в Armani Group, кто делает это со страстью и преданностью, кто всегда верил в меня, а также всем тем, кто способствовал продолжительному успеху нашего бренда», — ответил Джорджо Армани на вопрос о будущем основанной им компании.

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще