Поиск

Дрейк подарит свою коллекцию сумок Birkin новой возлюбленной

А себе — первое издание «Гарри Поттера» за 160 000 долларов

Дрейк подарит свою коллекцию сумок Birkin новой возлюбленной

Текст: Диляра Теляшева

Сайт журнала The Hollywood Reporter опубликовал большое интервью с рэпером Дрейком. Музыкант пригласил журналистку Татьяну Сигель в свои апартаменты на 52-м этаже небоскреба в Торонто. «Здесь тихо и спокойно, а на телевизоре весь день включен канал CNN с подробными новостями про ураган. Так Дрейк относится к любой вещи, которая его интересует», — пишет Татьяна.

Например, Дрейк увлечен историями о Гарри Поттере и четыре года пытался найти владельца первого издания «Философского камня». Нашел — человек готов продать редкую книгу за 160 000 долларов. «Я должен ее достать. Мой день рождения совсем скоро. Может, куплю ее себе в подарок».

Новым большим увлечением рэпера оказалось кино. Дрейк получит до 1 миллиарда долларов от компании Apple на любой проект, за который он возьмется. Рэпер объявил, что уже продюсирует сериал вместе с командой создателей «Настоящего детектива» и «Мистера Робота» и занимается третьим сезоном сериала «Главарь» на Netflix. В планах Дрейка — показать на Netflix свой документальный фильм «The Carter Effect» про баскетболиста Винса Картера. Премьера прошла на Международном кинофестивале в Торонто.

В завершение интервью рэпер рассказал о любимой коллекции женских сумок Hermès Birkin. Он продолжает собирать ее, чтобы подарить кому-то на важном этапе своей жизни. «Женщине, с которой я останусь надолго», — пояснил музыкант.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    instagram.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще