Поиск

Вивьен Вествуд сняла фильм про восстание моделей

Вместо показа на Неделе моды в Лондоне

Текст: Buro 24/7

По информации WWD, вместо показа на Неделе моды в Лондоне британский дизайнер Вивьен Вествуд выпустила фильм «Don't Get Killed» («Не будь убитым»). Его герои — участники выдуманной Westwood Army («Армии Вествуд»). На съемках картины модели в вещах из осенне-зимней коллекции маршировали, произносили лозунги и несли флаги с картами Таро и символом Евросоюза.

Тизеры к фильму появлялись на сайте Вивьен climaterevolution.co.uk. Каждую неделю на платформе открывалась новая карта Таро. «За все эти годы я создала так много футболок, лозунгов и плакатов, что поняла: у меня достаточно изображений для собственной колоды игральных карт, которая выражает все, что я хочу сказать», — рассказывает дизайнер.

Фильм «Don't Get Killed» и лукбук осенней коллекции команда Вивьен отправила журналистам и байерам по электронной почте. Рассылка стартовала 8 января, в 2 часа дня по лондонскому времени.

«Вы сможете хорошо рассмотреть коллекцию и полюбить ее так же, как мы. Покупай меньше, выбирай тщательнее, пользуйся вещами долго», — прокомментировала идею Вивьен.

Все вещи из осенней коллекции — джинсы, розовые куртки, широкие брюки и клетчатые костюмы — могут носить и мужчины и женщины.

 

 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще