Поиск

Серена Уильямс выпустила ювелирные украшения с мотивирующими надписями

Серена Уильямс выпустила ювелирные украшения с мотивирующими надписями

Стоимость колец, браслетов и колье из золота с бриллиантами варьируется от 299 до 10 000 долларов

Текст: Софья Аулих


Вслед за запуском бренда одежды Серена Уильямс представила собственную ювелирную линию. Для Serena Williams Jewelry знаменитая теннисистка придумала кольца-цепи, серьги в виде звезд и молний, а также браслеты и колье с вдохновляющими надписями — «Queen» («Королева»), «Great» («Великая»), «Loved» («Любимая») и «Winner» («Победительница»). Еще одним важным элементом линейки стали украшения с сердцами. 

«Я одержима сердцами, — отметила Серена. — Если вы посмотрите на мои старые фотографии, то увидите, что в 99% случаев я ношу ожерелье с сердечками». 

Всего в коллекцию Serena Williams Jewelry вошло 70 украшений из белого и желтого золота с бриллиантами. Их стоимость варьируется от 299 до 10 000 долларов. Уильямс рассказала, что у нее аллергия на многие металлы, поэтому она хотела выпустить украшения из золота или серебра, которые были бы доступными по цене.

Ранее ювелирный бренд появился у дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Захары. Средства от продаж украшений марки будут направлены в House of Ruth Shelters — благотворительную организацию, которая предоставляет жилье бездомным женщинам и детям.

Оставьте комментарий