Поиск

Серена Уильямс рассказала о своем бренде одежды

Серена Уильямс рассказала о своем бренде одежды

Теннисистка придумывает вещи для самой себя и женщин, которые хотят чувствовать себя комфортно и уверенно

Текст: Софья Аулих


В конце мая стало известно, что теннисистка Серена Уильямс запустила собственный модный бренд. В новом интервью Hypebae, которое команда издания взяла у спортсменки во время открытия ее поп-ап-стора в Нью-Йорке, она рассказала об источниках своего вдохновения и планах на ближайшее будущее. 

По словам Серены, дизайн ее вещей основан на том, что она сама носит в повседневной жизни и ориентирован на женщин, которые хотят быть уверенными в себе и чувствовать себя комфортно. В поп-ап-сторе теннисистка представила новую линию денима. В нее вошли джинсы, которые не слишком тянутся, но при этом идеально подходят девушкам с фигурой, как у самой Уильямс. Также она сообщила, что осенью запустит линию одежды плюс-сайз под названием Serena Great для женщин, которые хотят «чувствовать себя великолепно».

Куить вещи, созданные Сереной Уильямс, можно на официальном сайте ее бренда. 

Недавно президент Федерации тенниса Франции Бернар Гьюдичелли заявил об ужесточении дресс-кода на турнире «Ролан Гаррос». Это связано с тем, что Серена выступила на нем в необычной форме — черном облегающем комбинезоне от Nike. Как спортивный бренд отреагировал на критику костюма спортсменки, мы рассказывали здесь

Оставьте комментарий