Поиск

Документальный фильм о дизайнере Balmain Оливье Рустене выйдет в 2019 году

Дизайнер считает ленту необычной

Документальный фильм о дизайнере Balmain Оливье Рустене выйдет в 2019 году

Текст: Анастасия Сенина

О работе Оливье Рустена в доме Balmain снимут документальный фильм. Над ним будет работать та же команда, которая делала ленту 2008 года «Валентино: последний император».

Съемки закончатся этим летом, и фильм выйдет на экраны в 2019 году. В картине расскажут о детстве Оливье Рустена, которое он провел в приемной семье в Бордо, а затем осветят путь дизайнера в модной индустрии.

Сам Рустен с нетерпением ждет выхода ленты, хотя и признает, что необычно снимать документальный фильм о 32-летнем дизайнере.

«Документальный фильм о моей жизни, когда мне едва за тридцать, — это похоже на ситуацию, когда мне пришлось делать коллаборацию с H&M, основываясь на ДНК Balmain. Хотя на тот момент я работал в доме всего четыре с половиной года. Сейчас мой срок вырос до восьми лет, и пусть это не похоже на опыт Валентино или Пьера Кардена, но тоже интересно, потому что иногда мне кажется, что моя жизнь — это парадокс мира моды. Думаю, я иногда сталкиваюсь с недопониманием», — рассказал Оливье Рустен.

Ранее Balmain поддержал кампанию против расизма. На каннской премьере документального фильма «Быть темнокожей — не моя профессия» на красную дорожку фестиваля вышли 16 темнокожих актрис и устроили демонстрацию против расизма в киноиндустрии. Все они были одеты в наряды Balmain — креативный директор бренда Оливье Рустен, который дружит с соавтором ленты Айссой Майгой, создал их специально для этого события.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Люся Андреева
  • Фото:
    Getty Images

Оставьте комментарий

Загрузить еще