Поиск

Вирджил Абло и IKEA откроют поп-ап-стор во время Недели моды в Париже

Временное пространство Still Loading начнет работу 29 сентября

Текст: Софья Аулих

В «Городе моды и дизайна» (Cité de la mode et du design) на улице Аустерлиц в Париже 29 сентября появится совместный поп-ап-стор Вирджила Абло и IKEA. В пространстве можно будет купить ковры из коллаборации дизайнера со шведским брендом. Проект получил название «Still Loading» и совпадает с проведением Недели моды во французской столице.

«Мы просто не могли больше ждать. Многие люди интересуются этой коллаборацией, и нас постоянно спрашивают, когда мы наконец сделаем ее доступной для широкой аудитории. И мы решили в ответ на это немного ускорить процесс и выпустить несколько ковриков», — рассказал сотрудник IKEA Хенрик Мост.

Напомним, в продажу Markerad — совместная коллекция Вирджила Абло и IKEA — поступит только в следующем году. Презентация коллаборации прошла весной в Нью-Йорке. По замыслу авторов, она ориентирована на миллениалов, которые только начинают жить самостоятельно и обустраивают свое первое собственное жилье. 

Неделя моды в Париже сезона весна-лето 2019 пройдет с 24 сентября по 2 октября. Чего нам стоит ждать от предстоящих показов, мы рассказали здесь

 

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще