Поиск

Алессандро Микеле и Гас Ван Сент сняли мини-сериал о новой коллекции Gucci

Его можно будет посмотреть с 16 по 22 ноября

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @gucci

В конце октября стало известно о работе режиссера и художника Гаса Ван Сента над специальным проектом для Gucci. Оказалось, что вместе с креативным директором Алессандро Микеле он снял мини-сериал из семи эпизодов о новой коллекции итальянского бренда под названием «Ouverture of Something That Never Ended» («Увертюра к тому, что никогда не кончалось»). Об этом пишет WWD

Показ сериала пройдет с 16 по 22 ноября в рамках первого онлайн-фестиваля моды и кино GucciFest. Съемки прошли в Риме, в них принимала участие актриса Сильвия Калдерони. Также вещи из коллекции для проекта примерили друзья Gucci, в том числе писатель Поль Б. Пресьядо, певицы Флоренс Уэлч и Билли Айлиш, арт-критик Акилле Бонито Олива, певец Гарри Стайлз, художник Дариус Хонсари, драматург Джереми О. Харрис и хореограф Саша Вальц. 

Следить за фестивалем можно будет на ютьюб-канале Gucci, сайте мероприятия и в китайском сервисе Weibo. 

Ранее Gucci представил проект #GucciAbsoluteBeginners с короткометражными фильмами о сумке Jackie 1961. Над ними поработали Эль Фаннинг, Джоди Тернер-Смит, Эмма Коррин и другие знаменитости, впервые попробовавшие себя в режиссуре. 

Оставьте комментарий