Поиск

Выставки Pitti Immagine снова перенесены — теперь на январь

В конце июня должен состояться запуск онлайн-платформы Pitti Connect, которая позволит участникам выставок налаживать контакты на расстоянии

Текст: Софья Аулих


Фото: Shutterstock

Руководство Pitti Immagine приняло решение о переносе выставок Pitti Uomo, Pitti Filati, Pitti Fragranze и Pitti Super, ранее отложенных до сентября, на еще более поздний срок. Теперь все эти мероприятия должны состояться в январе 2021 года. 

«Это было очень болезненное, но неизбежное решение, продиктованное экономическими трудностями, с которыми столкнулись большинство компаний и предприятий розничной торговли — магазинов и универмагов. Также это связано с тем, что сейчас не очень понятно, как можно осуществлять передвижение из одной страны в другую, и с карантинными ограничениями, которые, очевидно, повлияли на планы международных байеров. Я должен добавить, что длительное отсутствие каких-либо определенных заявлений касательно политики невозмещения трат и европейской экономической поддержки для ярмарок тоже сильно повлияло на решения участников», — отметил президент Pitti Immagine Клаудио Маренци. 

Напомним, в конце июня планируется запуск онлайн-платформы Pitti Connect, которая позволит участникам ярмарок Pitti Immagine общаться между собой, планировать встречи и проводить виртуальные презентации коллекций.

Оставьте комментарий