Поиск

Раф Симонс получил премию CFDA за работу в Calvin Klein

В категории «Мужская одежда» победил бренд Supreme

Раф Симонс получил премию CFDA за работу в Calvin Klein

Текст: Анастасия Сенина

Церемония награждения Американского совета модных дизайнеров (CFDA) в 2018 году впервые прошла в Бруклинском музее. Лучшим дизайнером женской одежды стал Раф Симонс. Напомним, на премию Womenswear Designer of the Year также были номинированы Габриела Херст, Марк Джейкобс, Вирджил Абло, сестры Олсен и их бренд The Row.

В категории «Мужская одежда» лауреатом премии стал основатель Supreme Джеймс Джеббиа, а были номинированы те же Симонс и Абло, а также Том Браун и Том Форд.

Ральф Лорен получил премию Members Salute — так члены совета решили отметить вклад дизайнера в американскую и мировую моду и поздравить его бренд Ralph Lauren с 50-летием. Лорен стал первым в истории лауреатом этой награды.

Совет вручил премию Наоми Кэмпбелл в номинации Fashion Icon Award («Икона стиля») и Ким Кардашьян — как инфлюенсеру года.

Диана фон Фюрстенберг получила почетную премию Swarovski за «позитивные изменения», Донателла Версаче — международную награду, а главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул — премию медиа имени Евгении Шеппард.

Напомним, в 2017 году Раф Симонс победил в номинациях «Лучший дизайнер мужской одежды» и «Лучший дизайнер женской одежды», а Стюарт Веверс получил премию совета за дизайн аксессуаров.

О том, как изменилась церемония награждения CFDA в последние годы и зачем были добавлены новые номинации, мы рассказали в нашем материале.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще