Поиск

Основатель Supreme дал редкое интервью

«Все мое окружение катается на скейтах и велосипедах»

Основатель Supreme дал редкое интервью

Текст: Диляра Теляшева

Американский GQ взял интервью у основателя и руководителя бренда Supreme Джеймса Джеббиа. Поводом стало открытие большого магазина в районе Уильямсбург в Нью-Йорке. Внутри бутика — деревянные скейтерские рампы.

На вопрос о том, почему Supreme продолжает продавать коллекции только в своих бутиках, Джеббиа ответил: «Думаю, люди должны нас понять. У нас немного магазинов, мы не продаемся где-то еще, и у нас хорошие вещи. Не думаю, что это так сложно — приходить к нам. Мы хотим, чтобы было так: в понедельник, вторник или среду вы просто проходите мимо, решаете зайти и посмотреть, что у нас нового».

Об успехе Supreme после коллаборации с Louis Vuitton дизайнер говорит так: «Я не думаю об этом, потому что мы ничего не можем с этим поделать». Джеббиа подчеркивает, что открытие нового магазина поможет избавиться от длинных очередей, которые появились по четвергам в бутике Supreme в Сохо. Напомним, что новые вещи всегда появляются в магазинах Supreme в четверг утром.

Дизайнер рассказывает, что бренд специально открыл магазин не в центральном районе: «В наших решениях есть баланс. Мы обосновались здесь для крупного улова. Большой магазин на Манхэттене выглядел бы так, словно мы изменяем нашим корням. Мы не собираемся открывать много магазинов. Следующий появится, только когда почувствуем, что сделаем все правильно. Люди, с которыми мы работаем, очень важны — поэтому мы предпримем что-то новое, только когда поймем, что пришло время».

GQ подчеркивает, что линия метро до Уильямсбурга будет закрыта на 15 месяцев. Джеббиа не переживает за продажи: «Если честно, большинство людей, которых я знаю, катается по городу на скейтах и велосипедах. Они просто переедут через Уильямсбургский мост».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    Supreme

Оставьте комментарий

Загрузить еще