Поиск

Mercury выпустила коллекцию украшений в поддержку фонда «Обнаженные сердца»

Принять участие в акции можно до 8 марта

Текст: Софья Аулих


Ювелирная компания Mercury представила коллекцию украшений, половина стоимости которых будет перечислена благотворительному фонду «Обнаженные сердца». В нее вошли серьги, кулоны, браслеты и кольца из белого золота с драгоценными камнями. Главным элементом их дизайна стало изображение сердца. 

«Люди с особенностями развития, которых поддерживает фонд "Обнаженные сердца", и их семьи нуждаются в помощи вне зависимости от эпидемиологической ситуации в мире, поэтому так важно, чтобы наши специалисты продолжали свою работу непрерывно. Поддержка бизнеса в такой непростой период критична для некоммерческих организаций, и мы особенно благодарны компании Mercury», — отметила основательница фонда Наталья Водянова.

Акция будет действовать до 8 марта в бутиках Mercury в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, а также онлайн

Напомним, команда «Обнаженных сердец» оказывает бесплатные услуги сопровождения для семей детей с особыми потребностями, проводит обучение специалистов и родителей программам помощи, а также занимается информированием общественности, чтобы изменить отношение к людям с аутизмом, церебральным параличом, синдромом Дауна.