Поиск

Zasport показал новую олимпийскую форму России

Спортсмены наденут красные шлепки и советские лыжные шапки

Zasport показал новую олимпийскую форму России

Текст: Buro 24/7

29 ноября в выставочном зале «Надежда» на территории Трехгорной мануфактуры бренд Zasport — новый экипировщик олимпийской сборной России — показал, что спортсмены будут носить в горах Пхенчхана. Напомним, зимняя Олимпиада в Южной Корее пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года.

В коллекцию вошло 72 модели в четырех цветах: синем, белом, красном и сером. Водолазки с олимпийскими кольцами, лыжные шапки с кисточками, широкие шорты, красные шлепки и серые тренировочные штаны с лампасами сшиты в стиле советской спортивной одежды.

Владелец Zasport Анастасия Задорина рассказала РБК, что часть коллекции была произведена в Италии, Турции и Китае. В России бренд производит свою повседневную линию.

Напомним, Задорина — дочь генерал-полковника ФСБ и президента спортивного клуба «Динамо» Михаила Щекина. До победы в тендере на создание одежды для олимпийской сборной, бренд Zasport выпускал футболки с надписями вроде «В гробу я видел ваши санкции», «Тополь санкций не боится» и «Санкции? Не смешите мои Искандеры».

 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    instagram.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще