Поиск

Off-White запустил специальную линию для КМ20

Коллекции Вирджила Абло для московского концепт-стора будут выходить регулярно

Текст: Диляра Теляшева

12 декабря 2017 года в новом КМ20 в Столешниковом переулке появится специальная линия бренда Off-White — Temporary. В ее рамках креативный директор Off-White Вирджил Абло представит серию капсульных коллекций для московского концепт-стора.

Представители КМ20 напоминают, что Вирджил одним из первых увидел новое здание магазина в мае 2017 года, когда там запускался бренд его друга Херона Престона. Тогда креативный директор Off-White решил оформить корнер своего бренда в КМ20 в виде синего античного храма. В декабре там появятся все вещи из первой коллекции Temporary: футболки, рубашки, куртки, брюки, кепки, ремни и носки с изображением черной пантеры и бирками на кабельных стяжках. В коллекцию Вирджил добавил логотипы на русском языке. Например, на спинах худи — надписи «Временный» и «Офф-Уайт».

Все вещи будут доступны на сайте концепт-стора.

Лукбук первой коллекции Temporary снимал Богдан Плаков — друг бренда Off-White. Моделью стал Явор Вечерников, съемка проводилась на территории Национального дворца культуры Софии, родного города Плакова.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще