Поиск

Фаррелл Уильямс выпустил маски с арт-принтами

Часть вырученных от их продажи средств он направит на благотворительность

Текст: Софья Аулих


Фаррелл Уильямс и участники его мультимедийного творческого коллектива i am OTHER сделали коллекцию текстильных лицевых масок с арт-принтами. Реализовать проект им помогла компания Vistaprint. 

Над масками поработали три автора. Томми Митчелл создал несколько граффити-изображений с надписью «It’s Yours. The World is Yours» («Он твой. Мир твой»), Никколас Смит использовал жестовые обозначения слов «Hope», «Joy» и «Love» («Надежда», «Радость» и «Любовь»), а Six Sev придумал узоры-монограммы и синеволосого темнокожего ангела с татуировкой на лице.  

Внутри каждой маски находится сменный фильтр. Стоимость взрослой модели — 22 доллара (1 652 рубля), детской — 15 долларов (1 126 рублей). Часть средств от продаж пойдет на поддержку благотворительной организации Фаррелла Уильямса Yellow, деятельность которой направлена на создание равных возможностей для молодежи.  

Напомним, в мае в Лондоне откроется выставка о превращении масок из средства защиты от коронавируса в стильный аксессуар. Ее подготовил Вестминстерский университет.