Поиск

Хейли Болдуин, Джейсон Ву и Тори Берч рассказали, как отдыхают после недель моды

В последний день модного марафона показов, презентаций и вечеринок

Хейли Болдуин, Джейсон Ву и Тори Берч рассказали, как отдыхают после недель моды

Текст: Диляра Теляшева

Сайт WWD провел опрос знаменитых зрителей недель моды. Журналисты задавали им единственный вопрос: как отдохнуть после марафона показов?

Дизайнер Джейсон Ву ответил так: «Держитесь в стороне от моды. Я люблю смотреть «Южный парк». Это одно из моих любимых шоу, только что начал смотреть новый сезон — я так счастлив».

Старший вице-президент универмага Bergdorf Goodman Линда Фарго рассказала, что идет за овощами и фруктами в органический магазин Whole Foods и вновь чувствует себя цивилизованным человеком. «Такие дела приносят мне ощущение счастья. Моя кровать и спальня становятся моим островом», — поделилась Фарго.

Хейли Болдуин, модель и дочь актера Стивена Болдуина, призналась, что не имеет возможности отдохнуть. «У меня масса дел и после Недели моды. Но больше всего я люблю быть дома, для меня это победа».

Дизайнер Тори Берч проводит время после показов в паназиатском ресторане Indochine вместе с командой Tory Burch. «У меня такие удивительные коллеги, и я так ими горжусь», — рассказала Тори.

Американский дизайнер Синтия Роули говорит, что не может дождаться конца Недели моды, потому что ей не терпится нырнуть в воду. «Я серфер, и первое, что я сделаю, — поеду в Монток и прокачусь на больших волнах».

Принцесса Греции и Дании, ее королевское высочество Мария-Олимпия ест пиццу и идет в кино, а австралийская топ-модель Шанина Шейк идет на массаж и маникюр.

Мать Илона Маска, модель Май Маск отдыхает, наблюдая за своей собакой Делри, а музыкант Young Paris выпивает порцию виски в одиночестве.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще